Eintrittskarten Gstanzlsingen AUF.G'SUNGA

Sehr geehrte Damen und Herren,

Der Musikverein Gutau veranstaltet zum zweiten Mal am 8. Oktober 2022 um 14 Uhr und 20 Uhr ein Gstanzlsingen im KuBuS Gutau unter dem Motto AUF.G'SUNGA - Gstanzl - Lieder - Musi.

Als Akteure sind die bekannten Krammerer Sänger aus dem Innviertel, der Gstanzlsinger Josef Bäff Piendl und die Gutauer Stubenhocker Fritz Renhart und Harry Mayr dabei. Dazu gibt es musikalische Beiträge von einer jungen Gruppe namens Steelbruch.

Der Musikverein Gutau freut sich auf viele Besucherinnen und Besucher bei dieser Veranstaltung.

Karten sind in der Raiffeisenbank Gutau (Öffnungszeiten Mo-Do 8-12 Uhr, Fr 8-12 und 14-16 Uhr) sowie durch Ausfüllen der unten angeführten Reservierung erhältlich. Platzreservierungen werden NICHT entgegengenommen.Bei Fragen steht Ihnen die Nummer 0664 53 77 322 zur Verfügung.

Der Ablauf der Online-Vorbestellung funktioniert wie folgt:

1. Füllen Sie das Formular vollständig aus und drücken Sie auf "Absenden".

2. Überprüfen Sie die Richtigkeit der angegebenen Daten auf der folgenden Bestätigungsseite.

3. Sie erhalten umgehend eine Bestätigungs E-Mail mit Ihren Reservierungsdaten.

4. Nachdem der Musikverein Gutau die Reservierung bearbeitet hat (1-3 Tage) erhalten Sie erneut eine E-Mail mit den Bankdaten des Musikvereins zur Überweisung des Kartengeldes.

5. Wird der Betrag von € 24,00 pro Karte innerhalb von 7 Tagen nach Reservierung überwiesen, so werden die Eintrittskarten vom Musikverein verbindlich hinterlegt. Bitte als Verwendungszweck "Gstanzlsingen AUF.G'SUNGA 2022" und Ihren Namen bei der Überweisung angeben!! (wird der Betrag nicht innerhalb von 7 Tagen überwiesen, so geht der Musikverein davon aus, dass die Reservierung nicht mehr aktuell ist und löscht somit die Reservierung. ES WERDEN KEINE KARTEN OHNE VORABBEZAHLUNG HINTERLEGT)

6. Kommen Sie mit der Überweisungsbestätigung zum Gstanzlsingen „AUF.G’SUNGA“ und holen Sie sich dort am Eingang die Karten ab!

Der Musikverein Gutau wünscht einen schönen humorvollen Nachmittag/Abend!

Eintrittskartenvorbestellung Gstanzlsingen "AUF.G'SUNGA"

captcha

Der Musikverein Gutau verwendet die angegebenen Daten nur zur Verwaltung der Karten!