Nach einem proben- und auftrittsintensiven Frühjahr und Frühsommer hat sich Trachtenmusikkapelle Gutau mit dem Platzkonzert am 8. Juli 2018 - dem Tag der Blasmusik - in die Sommerpause verabschiedet. Wir wünschen allen einen schönen und erholsamen Sommer und freuen uns Euch bei unseren nächsten Auftritten - insbesondere dem Weinfest Ausg'steckt is' am 29. September 2018 - begrüßen zu dürfen.
Auch das Jugendorchester hat sich nochmal vor der Sommerpause am 20. Juli 2018 zu einer gemütlichen Grillerei organisiert vom Jugendreferenenteam getroffen.
Danke an alle Musikerinnen, Musiker, Marketenderinnen sowie Jungmusikerinnen und Jungmusiker für die vielen Stunden im Dienste der Musik.

SAVE THE DATE: Am 8. Dezember 2018 veranstalt der Musikverein im Rahmen des Gutauer Adventmarkts ein Adventkonzert in der Pfarrkirche um 16 Uhr.