Das Jugendreferententeam unter Michael Resch, Katharina und Franziska Renhart haben sich auch dieses Jahr wieder einen Beitrag zur Ferienpassaktion in Gutau einfallen lassen. 15 junge Damen und Herren haben am 25. August 2018 unter Anleitung von Michael Resch, Franziska Renhart und Philipp Brunner Windspiele gebastelt. Dabei wurden Klangstäbe mit der Säge geschnitten, Löcher gebohrt und Fäden geknotet sodass zum Schluss alle mit einem Windspiel mit Logo des Musikvereins Gutau nach Hause gegangen sind. Dazwischen wurde noch ein Eis als Stärkung gegessen und viel gelacht.
Zum Abschluss haben die jungen Damen und Herren noch im Probensaal des Musikvereins Gutau die verschiedenen Instrumente angeschaut und ausprobiert. Der Musikverein freut sich, dass diese Aktion so gut von den Kindern angenommen wird, da jedes Jahr alle Plätze innerhalb kürzester Zeit vergeben sind. Wir sind schon gespannt welche Idee sich das Jugendreferententeam für 2019 ausdenkt.