Zum ersten Mal hat der Musikverein Gutau am Samstag, 12. Oktober 2019 um 14 und 20 Uhr im KuBuS Gutau ein Gstanzlsingen unter dem Motto

AUF.G'SUNGA - Gstanzl - Lieder - Musi.

veranstaltet.

Neben der Gutauer Blaudruckböhmischen, den Jungen Gutauer Oberkrainern und den Fierlingern vom Musikvereins Gutau waren die Hauptakteure die Gutauer Stubenhocker mit Fritz Renhart und Harry Mayr, die Aspacher Tridoppler und der bekannte bayrische Gstanzlsinger Bene Weber.

Viele helfende Hände haben dafür gesorgt, dass die Besucherinnen und Besucher mit leckeren Torten, Brötchen und kühlen Getränken versorgt worden sind.

Wir bedanken uns für den Zuspruch zu dieser Veranstaltung.

Bei Interesse an Informationen an einem weiteren Gstanzlsingen in Gutau können Sie gerne Ihre Daten (Name, Adresse, Telefonnummer) per Email an mv.gutau@gmail.com senden, wir melden uns sobald wir wieder ein Gstanzslsingen planen.