Endlich ist es bald wieder soweit, der Musikverein Gutau lädt dieses Jahr wieder zu einer Veranstaltung voller Gstanzl, Lieder und Musik ein. Das Gstanzlsingen AUF.G'SUNGA findet am 8.Oktober 2022 um 14 und 20 Uhr im KuBuS Gutau statt.

Die Hauptakteure in diesem Jahr die allseits bekannten Krammerer Sänger aus dem Innviertel und der bayrische Gstanzlsinger und Humorist Bäff Piendl. Fritz Renhart und Harry Mayr „unsere“ Gutauer Stubenhocker werden Sie ebenfalls durch den Abend begleiten und auch eine Musikgruppe des Musikvereins Gutau wird wieder musikalisch unterstützen. Nebenbei werden die Gäste von den Mitgliedern des Vereins mit kalten Getränken und pikanten sowie süßen Köstlichkeiten versorgt.

Karten sind zum Preis von 24 Euro (freie Platzwahl) ab 30. Mai 2022 bei der Raiffeisenbank Gutau sowie auf http://mv-gutau.ooe-bv.at/eintrittskarten-gstanzlsingen-aufgsunga/ erhältlich. Bei Fragen steht Ihnen die Nummer 0664 53 77 322 zur Verfügung.

Der Musikverein Gutau unter der Leitung von Obfrau Daniela Haugeneder und Kapellmeister Konsulent Gerald Ortner freut sich auf eine ausgelassenen, gesellige Veranstaltung mit unterhaltsamer Musik und viel Humor.