Unterstützende Mitglieder

Der Musikverein Gutau stellt ein wichtiges Element unserer Gemeinde dar und trägt durch seine vielen Ausrückungen und Konzerte maßgeblich zum kulturellen Leben in Gutau bei. Wir möchten Sie daher einladen, diesen Aspekt der Trachtenmusikkapelle zu fördern und unterstützendes Mitglied des Musikvereins zu werden!

Mit einem Beitrag von 10 Euro jährlich helfen Sie uns beim Ankauf von Musikinstrumenten und Noten. Weiters wird der Mitgliedsbeitrag zur Deckung laufender Ausgaben (Erneuerung der Musiktrachten etc.) verwendet. Nicht zuletzt finanzieren Sie als unterstützendes Mitglied wesentlich die Jugendarbeit im Musikverein.

Als zusätzlichen kleinen Anreiz bietet der Musikverein unterstützenden Mitgliedern im Trauerfall die Übernahme der Kosten für die musikalische Umrahmung des Begräbnisses durch das Bläserquartett.

Das Beitrittsformular als unterstützendes Formular finden Sie auf dieser Seite. Das unterschriebene Beitrittsformular können Sie entweder direkt bei Kassier Werner Grubauer oder Obfrau Daniela Haugeneder (auch per Email) abgeben. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung!

Statuten des Musikvereins Gutau

Die Statuten des Musikvereins Gutau sind nachzulesen unter