Eintrittskarten Gstanzlsingen AUF.G'SUNGA

Sehr geehrte Damen und Herren,

Mit diesem Formular können Sie Eintrittskarten für unser erstes Gstanzlsingen "AUF.G'SUNGA", am 12.Oktober 2019, reservieren.

Der Ablauf der Vorbestellung funktioniert wie folgt:

1. Füllen Sie das Formular vollständig aus und drücken Sie auf "Absenden".

2. Überprüfen Sie die Richtigkeit der angegebenen Daten auf der folgenden Bestätigungsseite.

3. Sie erhalten umgehend eine Bestätigungs E-Mail mit Ihren Reservierungsdaten.

4. Nachdem der Musikverein Gutau die Reservierung bearbeitet hat (1-3 Tage) erhalten Sie erneut eine E-Mail mit den Bankdaten des Musikvereins zur Überweisung des Kartengeldes.

5. Wird der Betrag von € 20,00 pro Karte innerhalb von 7 Tagen nach Reservierung überwiesen, so werden die Eintrittskarten vom Musikverein verbindlich hinterlegt. Bitte als Verwendungszweck "Gstanzlsingen AUF.G'SUNGA 2019" und Ihren Namen bei der Überweisung angeben!! (wird der Betrag nicht innerhalb von 7 Tagen überwiesen, so geht der Musikverein davon aus, dass die Reservierung nicht mehr aktuell ist und löscht somit die Reservierung. ES WERDEN KEINE KARTEN OHNE VORABBEZAHLUNG HINTERLEGT)

6. Kommen Sie mit der Überweisungsbestätigung zum Gstanzlsingen „AUF.G’SUNGA“ und holen Sie sich dort am Eingang die Karten ab!

Der Musikverein Gutau wünscht einen schönen humorvollen Nachmittag/Abend!

Eintrittskartenvorbestellung Gstanzlsingen "AUF.G'SUNGA"

Vorstellung*
captcha

Der Musikverein Gutau hält die angegebenen Daten unter strengster Geheimhaltung und verwendet diese nur zur Verwaltung der Karten!
Bei Fragen zum Formular bitte 06602402031 anrufen!