Bereits zum fünften Mal verwandelten viele fleißige Hände den Ballsaal im Gasthaus Oyrer in ein Blumenmeer mit musikalischen Akzenten beim AUF.TANZ 2019.

Die Besucherinnen und Besucher freuten sich über das Gastgeschenk beim Eingang und klatschen zum musikalischen Einmarsch der Musikerinnen und Musiker kräftig mit. Nach dem obligatorischen Frühlingswalzer zur Eröffnung spielte die Blechbrassband Blechtreiber kräftig auf und der Tanzboden war immer gut gefüllt. Beeindruckend war das Gesamtspiel von Blechtreiber und den Musikerinnen und Musikern beim "Böhmischen Traum" - hier kam Gänsehautstimmung auf.

Bei netten Gesprächen und guter Stimmung tanzten vielen Besucherinnen und Besucher in den Frühling und warteten gespannt auf die Mitternachtseinlage. Unter der Leitung von Katharina Renhart wurde fleißig geprobt und eine tolle musikalische Mitternachtseinlage mit James Bond bzw. Night Rider einstudiert. Die großartige Leistung wurde mit einem großen Applaus belohnt und natürlich einer Zugabe.

Wir bedanken uns für den großartigen Besuch beim AUF.TANZ 2019.