Die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Gutau laden sehr herzlich zum fünften Frühlingsball unter dem Motto AUF.TANZ am Samstag, 27. April 2019 im Gasthaus Oyrer ab 20:30 Uhr ein.

Beim Eingang werden alle Besucherinnen und Besuchern mit einem kleinen süßen/flüssigen Gastgeschenk begrüßt. Nach der traditionellen musikalischen Eröffnung durch die Musikerinnen und Musiker tanzen wir zu den Klängen der Gruppe Blechtreiber https://de-de.facebook.com/BlechtreiberMusic/.

Blechtreiber ist eine Gruppe von Musikern die traditionelle böhmische Blasmusik bis hin zu Big Band Stücken spielen. Ein echter Ohrenschmaus für Freunde echter Blasmusik und Brassklängen.

Neben einer Tombola mit vielen schönen Preisen gesponsert von den Gutauer Wirtschaftstreibenden proben die Musikerinnen und Musiker bereits für die musikalische Mitternachtseinlage, die natürlich streng geheim gehalten wird.

Die Musikerinnen und Musiker freuen sich mit viele Besucherinnen und Besuchern gemeinsam in den Frühling zu tanzen. Vorverkaufskarten sind zum Preis von 6 Euro erhältlich bei allen Musikerinnen und Musikern.

Tischreservierungen können bei Obfrau Daniela Haugeneder unter 0664/5377322 vorgenommen werden.

PS: Karten für AUF.GSUNGA - Gstanzl - Lieder - Musi am 12. Oktober 2019 - sind auch beim AUF.TANZ erhältlich.