Musikalischer Auf.Takt in den Frühling 2018

Auch dieses Jahr lädt die Trachtenmusikkapelle Gutau sehr herzlich zum Frühjahrskonzert, am 24. März 2018, um 20:00 Uhr, im KuBuS, in Gutau ein.

Ein besonderer „Auf.Takt“ im Rahmen des Konzerts wird heuer erstmals der Auftritt des neu gegründeten Jugendorchesters sein, welches das abwechslungsreiche Programm, von traditioneller Blasmusik, wie beispielsweise der „Finkensteiner Polka“ über die „Spanische Suite“ bis hin zum „Austria Pop-Medley“ mit jugendlichen Farbtönen und einer Überraschung bereichern wird. Die schwungvolle Moderation mit Rückblicken ins letzte Jahr wird natürlich beibehalten. In der Pause wartet ein reichhaltiges Buffet zur Stärkung. Starten Sie mit den Musikerinnen und Musiker und schwungvollen Klängen in den Frühling 2018. Alle Musikerinnen und Musiker der Trachtenmusikkapelle Gutau und des Jugendorchesters Gutau unter der Leitung von Konsulent Gerald Ortner und Obfrau Daniela Haugeneder freuen sich auf zahlreichen Besuch.

PS: Der Musikverein Gutau freut sich auch schon auf den nächsten Höhepunkt des Jahres, dem Frühlingsball, am 07. April 2018 und lädt zum Auf.Tanz ab 20:30 Uhr ins Gasthaus Oyrer in Gutau ein.